осколки

Ника Кая 92
Тишина ложится на ладони,
В чашку с кофе падает любовь.
Обнимает плечи в бархатной истоме
Друг  - Предательство – опять и вновь.

Время медленно течет по венам
И горчит в ушах приятный звук.
За спиною умирают перемены,
Набирает силы, в мертвом теле, дух.

Нет на поле битвы проигравших…
Победивших не найти на нем…
Средь толпы душ без вести пропавших
Каждый знает всех и обо всем.

Тиканье часов утонет в кофе.
Пробегут глаза по темноте.
Нет здесь виноватых вовсе.
В этой внутренней микро-войне.

Тело ляжет, поуютней, на иголках
И окутает теплом своим тоска.
Бывшие вчера  душой,  осколки,
Тают словно воск на острие ножа.

Унесутся тихо-тихо ярким громом
Некогда мечты – теперь плевки.
Нет на поле битвы побежденных.
Победивших тоже не найти.