забытое фото

Лидия Фогель
возвращаться к себе, вырывая из жизни листы.
подчиняться судьбе поневоле сжигая мосты,
по течению плыть без эмоций, без драм и без чувств.
и себя предавать, во вселенскую падая грусть.
жизнь звала за собой. почему ты не строил плоты?
одинокий изгой - ты частица больной пустоты.
а на фото забытом, на полке в каком-то углу,
счастье взглядом открытым улыбалось у всех на виду.
запылённое фото позабытое свято хранит:
отшумевшие страсти и недолгое счастье -
в кредит.

       13.06.2013