Человек и собака. февраль 2010

Павел Ежов 2
Человек и собака,
Неразлучны - друзья,
Если будет вдруг драка
-Постоят за себя!

Если друг предаст друга
Это может быть так,
Человека,собака-
Не предаст это факт!

Боль и радость,все вместе
-Соль и хлеб на двоих,
С одного слеплены теста
-Синее небо для них!

Человек и собака,
Неразлучны - друзья,
Для меня - только вместе!
Для тебя - только я.