Разлил июнь молчание в саду

Надежда Бурцева -4
А юная луна ложится рано спать:
июньской нежной ночи лишь отведав,
спешит в перину облака... Блистать
оставив фрейлин звёзд на синем небе...

Она — принцесса. Надо подрасти.
До королевы ночи путь не близкий...
Чтоб красотой как роза расцвести,
пленяя сердце негой одалиски...

...Разлил июнь молчание в саду.
Лишь светлячков фонарики мерцают,
созвучны рою томных дум,
что сказку в строчки навевают...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


http://cs406325.userapi.com/v406325037/4084/f-VVjaXnojE.jpg