Я вспоминаю годы молодые

Владимир Ягодин
Я вспоминаю молодые годы,
когда меня красавчиком считали.
Девчонки не давали мне прохода,
звонками меня просто доставали.

И лишь одна меня не замечала,
о ней страдал, не спал тогда ночами.
Но на звонки она не отвечала,
околдовала синими очами.

Потом армейская настала жизнь,
скучал о ней и письма ей писал,
Но друг прислал письмо:"Браток, держись,
теперь я мужем той девчонки стал".

Так  потерял я друга и любовь,
пришёл из армии и на другой женился.
Но вот сегодня, вспомнив её вновь,
уже на друга я совсем не злился.

2010г.