Разбиты

Мари Талли
Прокурены души насквозь,
В сердце пробита брешь
Мы не рядом и не врозь
И не строим больше надежд.

Изнутри съедает печаль
Мне слова подобрать нелегко
Я бы спела тебе, жаль,
Ты сейчас от меня далеко.

Помню, как мы стояли вчера,
Упоенно что-то крича
Я, наверное, сошла с ума
Если видеть хочу тебя...

Так боюсь потерять ничто,
Так боюсь одна дальше идти
Слезы. Улица. Дождь. Вино.
Сможешь ты меня снова найти?

Холодает. Давно темно.
Эта ночь как назло хороша
Только нам теперь все равно.
Ты один. Да и я - одна.