Не покину!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Господь - защита моя, и Бог мой -
                твердыня убежища моего..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
                "Стихо-Ассорти" - <<В гостях у БУРИМЕ>>
                Parnasse.ru; Заданные рифмы:
                рукою – (не) скрою; спину – покину.
                *

Со дня на день, лучами солнышко мне в спину,
А май уходит... Я машу весне рукою.
Всё небо в радугах и - радость... И, не скрою,
Мне колокольным звоном эхо: "Не покину!"
                ~*~*~*~

Май/ 23/ 2013г.; 15:30
*
Колокол Единения. Источник иллюстрации, благодарю.
*