делайте снимки

Джей Фост
очевидная и невероятная
такая приятная

ты
звёзд растекавшееся молоко

этим вечером
по бокалам клико
прямо в вены
расслабим жгуты
прямо к сердцу красный поток

млечного пути уголок
оставим себе
и разрушим все стены
и в пену
нырнём океана
как звёзды

разлетится осколками воздух

и на вересковую поляну
рухнем вобнимку
губами к губам

делайте снимки
для своих инстаграм

делайте снимки
делайте снимки

14.06.2013 01:42