Эта нежная птичка не знала проблем

Александр Боданико
Эта нежная птичка не знала проблем,
Распищалась, забылась,..пропала совсем.
Эту птичку из бархатных лапок моих
Может, выпущу я,..а быть может и съем.

21.12.07