Иногда, вырываясь из тайных глубин

Александр Боданико
Иногда, вырываясь из тайных глубин,
Златокудрых видений заоблачный клин,
Лишь затронув зеракльную гладь бытия
Исчезает в краю белоснежных вершин.

2007