Одинокая птица на скользком бревне

Александр Боданико
Одинокая птица на скользком бревне
Недоверчиво тает в осеннем огне.
Ей болезненно снятся любимой глаза...
Точно так же, как ей. мне уснуть всё трудней.

2007