Я пустил лепестки в чашу с алым вином

Александр Боданико
Я пустил лепестки в чашу с алым вином.
Пусть утонут они, - мне уже всё равно.
Мне сегодня любимая стала чужой,
Хоть вчера и мечтали мы с ней об одном.

2007