Александру Пушкину Триолет

Семен Вайнблат
Вас вспоминают добрым словом.

У нас в Одессе любят вас.

И даже в самый трудный час

Вас вспоминают добрым словом.

Вы - русского стиха основа,

И я скажу Вам без прикрас:

«Вас вспоминают добрым словом.

У нас в Одессе любят Вас».