Два слова и мы чужие

Марта Валешевска
Два слова и мы чужие,
Померкло солнце в небе.
Как долго мы вместе жили,
А ты моим уже не был.
И вот, задыхаясь слезами,
Шепчу тебе в иступлении:
Не убивай словами,
Ну дай хоть шаг к отступлению.
Стучит в голове: Сын, сыночек,
Ну как нам с тобою быть?
Зажать свое сердце в комочек
И с горьким обманом жить?
Два слова и мы чужие.
Кого винить мне в этом?
Как вышло, что рядом жили,
 А я стала в прошлом где-то...