Чудесный льётся звон колоколов,

Кравчук Людмила
Благовест
Владислав Евсеев
http://www.stihi.ru/2013/06/13/2709

Чудесный льётся звон колоколов,
Вибрации коснутся звуков сердца,
Так ждёт Душа сегодня благовеста,
Дыханием живущих всех основ.

Услышат Небеса чудесный ритм,
Откроют тайну утренней царицы.
Просторов нескончаемых зарницы -
Раскроют человека алгоритм.

Воспетый Благовест родной страны,
Не вычеркнем из памяти живущих.
От мира в этом мире Света ждущих,
На вечный мир Души обречены.

Достойный звон колоколов,
Вещает дню сегодня пробудиться.
Желает россиянам  озариться,
Достичь Душой небесных куполов.

*БЛА;ГОВЕСТ — один из видов церк. колокольного звона.