Рыжий кот

Пертро
Вот пришел ко мне рыжий кот,
Лапками мягкими мнет мне живот.
Лег мне на ноги, мурчит и глядит
Глазами, полными света софит.

Требует ласки, чесать за ушком.
Лег на бумагу, мурчит о своем.
Бубликом свернутый, ласковый кот
Песни тихонько мурлыкет. Вот.
28.05.13