Поэзией?! Кого-то?.. Подлечу?!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика

                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/1750
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/1818
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/1905

                Книга  вторая
                «Твоё  Сердце – Космоса  Зрачок?!.», 2004
                (эклектика)

                Поэтический  цикл
                «Боли  перекинув  ранец…»

             Поэзией?! Кого-то?..
                Подлечу?!.

как  никогда,  движение  физическое
                преобразуется  в  духовное?!.
и -- Мысль  Прекрасная --
                синичкою  порой?
ухмылки  многих
    предвижу  я, конечно, ироничные?
но?
Каждый?..  Оживает?.. лишь?
                Своей  Тропой?..
кто – тропой, а  я  опять? Подросно
(в  этом  вечно  неизведанном  краю)?!.
где  Путь  всегда --  канатно?!
                тросом?!
но?! только  в  Том  пути?!.
                Себя  я  узнаю?!
как  и  лёгкость-сложность –
                щель  для  слабых?
а  щель  любая – трусливости  обмер?!.
правда, суть  бывает  так  разлаписта,
что  не  сразу  вникнешь
                в  дюйм-разбег?!.
но  и  разбег  всё  чаще  как  примерка?
каким  витком  осилить  вдруг  мечту?..
где  То  Нечто,
                как  Жизни-Смерти  Сверка?!.
(возможно, я  Поэзией  кого-то
                Подлечу?!)

25  октября  2003 года
     Примеч. авт. – для  дизайна  цикла  в  книге  использован  фото-эксклюзив  Гюль-Нары,
датируемый  от 7 ноября  2004 года