Опять сошёлся клином свет!

Игорь Белкин Странные Вещи
Опять сошёлся клином свет,
я весь горю желанием,
но от тебя ответа нет,
есть противостояние!

На милость бы сменила гнев,
и перестань тревожиться,
не обгорит в цветном огне
твоя цветная кожица!

Прекрасен миг моей любви,
он не липучка банная,
хотелось бы войти без виз
в твой непокой, желанная!

И целоваться напролёт
всю ночь под стон кузнечиков
там, где полынь-трава растёт
и месяц в небе кречетом!