Тонкий месяц...

Сабина Стрешнева
Тонкий месяц, как ресничка
                На щеке у неба.
У меня моя привычка –
          Прятаться под пледом.

Улететь бы вольной птичкой,
                Позабыв все беды.
Да проклятая привычка
                Не пускает в небо.