Мы все когда-нибудь будем счастливы

Татьяна Кочетыгина
Я хотела быть ласковой, доброй.
Быть любимой и очень нежной.
Но шипеть ядовитой коброй
Мне приходится неизбежно.

Что же стало со мной, любимый мой?
Почему мои песни милые
Превратились в тоскливый волчий вой,
В звуки странные и унылые?

Где улыбка моя, где сияние?
Почему глаза уж не светятся?
Видно быть мне счастливой, желанною
Где-нибудь на Большой лишь Медведице...