Сегодня

Марта Валешевска
Живу сегодня. Одним днем.
Все что прошло, то прошлым стало.
И хоть всего, уж так немало,
Не надо помнить мне о нем.

Сегодня же, другое дело!
Проснулась я и не сробела
Подняться нА ноги с утра
Да сделать так, чтоб сердце пело!

Еще я солнцу улыбнусь
И соберу вокруг лишь радость.
Быть может завтра не проснусь
Сегодня ж пусть одна лишь сладость
Окутает меня любя.
 И буду милой весь день я.