Если б меня звали не Вовой...

Владимир Москалёв
На стихотворение Лены ****ик "Если бы меня звали не Леной...":
http://www.stihi.ru/2009/12/15/799

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а Колей
То не стоял бы у меня hyi как сейчас – колом.
Коля – мерзавчик, а я – красавчик.
И не ходил бы я по балкону голым.

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а Петей,
То я был бы пидорасом последним на свете,
Иными словами -  голубым, сука
И не было б голубей меня никого на планете.

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а Сидором,
То был бы я, как и Петя, пидором,
Таким же как Зверев или Шура,
А может быть даже Иродом.

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а, к примеру, Олегом,
То как пить дать pizdaнули бы у подъезда по башке и засыпали б снегом
А может быть просто, pizdюки, убежали бы,
Если б меня звали Олегом.

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а Сашкой,
То кем бы я был? – простой букашкой,
Маленьким таким человечком, сука,
Мне б даже не дала проститутка Машка.

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а Аркашей
Я бы, blyadь, всех тогда уебашил
Ну стыдно ж с таким именем жить на свете,
Какое-то еврейское имя – не наше.

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а  Сигизмундом,
Меня бы абхазы не пустили в Пицунду,
Сказали бы: «Иди ты, Сигизмунд, нахуй,
Ты такой, blyadь, козёл занудный».

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а  Махмудом,
Спастись от обрезания я б мог только чудом,
Ну не ходить же как дурак с голой залупой –
Мне нужен хер человеческий, а не это мудо.

Если б меня, сука,  звали не Вовой, а  Бараком
Я б pizdы надавал террористам – собакам.
Я б ведь был Президентом США
И всех вас ebal бы ПО-ЧЁРНОМУ – раком!

Трек: Ещё стихи!
Вперёд: http://www.stihi.ru/2010/01/15/6936
   Назад: http://www.stihi.ru/2010/01/17/492
Трек: