За всё плачу частицами души

Валентин Панарин
За всё плачу частицами души -
За боль разлук, за горечь опозданий, 
За всё неправое с налётом лжи
И бесполезные минуты ожиданий. 

Отдам что есть в запасниках души
И не спрошу ни сдачи, ни расчёта.
За грусть плачу, любовь и миражи,
И за мгновенья яркого полёта.

Плачу за то частицами души,
Что между трёх с тобой блуждали сосен.
Другой кортеж по улицам спешит
И наше счастье в ленточках уносит.