Сюррпортрет

Колька Забияка
Земной шар в кубе зажат,
куб на ребре - петли в горбе,
горб на запястье, мозг на асфальте:
в сердце часы стучат рамсы,
глаз на пружине - все о вражине...
соло на флейте - солнце полейте!
быстро горит кожа души...