8 Марта!

Олег Ивашкин
Идёшь на кухню ты блестящею походкой,
Как будто самолёт идёт на взлёт!
Смотрю восторженно,как ты в одних колготках,
Мелькаешь быстро,как сайгак,назад,вперёд.

Смотреть на это я всегда готов часами,
Но не сегодня,всё же праздник твой идёт!
Вскочу с дивана я с красивыми словами:
-"Посуда,милая,до завтра подождёт!!!"