Часики. 5. 01. 2011

Павел Ежов 2
За закатом - рассвет,
За рассветом - закат
Повторяется вновь и вновь
Твой путь может и не богат,
Зато богата любовь.

Тикают часики тик-так,
Уж наверное много прошли
И сам себе говоришь - как же так?
Ведь дети уже подросли...

И вот - юноше двадцать лет,
А было всего лишь пять,
И время идет,оставляя след
-Его бы не потерять!

Так было всегда
И так будет теперь
Не в этом ли жизни суть?
Хочешь верь,а хочешь не верь,
А часики то идут...

За закатом - рассвет,
За рассветом - закат
Повторяется вновь и вновь,
Время не повернуть назад!
Ведь время это любовь!