в потоке света ЯС цвет

Гаврила Морской
в потоке света
в магнолии цветущей
монарха крылья

узор мгновенный
на крашенной скамейке
глаз осторожных

сплетает ветви тенью
ветров стихия
желаний тайных силой
в узлы морские


Из Азбуки цветов:

Магнолия - "Хочу вас любить" - влечение, благородство, настойчивость, упорство