Немного о сути сна

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Как   изменить   паттерны   сна,
чтобы   бессонница   раскрылась
той   истиной,  где   новизна
дневною   силой  окрылилась?
     Ночной   работой   ДНК
активизирует  ТАК   тело,
(что  спишь,   не  спишь)  -  идут  века
в   секунде,  где  нам   Вечность  спела.
     Прислушайся   в   ночной   тиши
к   безмолвию   Вселенской  ПЕСНИ -
там   в   тайниках   твоей   Души
идет   процесс,  где   Дух   воскреснет.
     Поймешь   ты  истинность  тех   снов,
когда   ты  был   Собою   где-то
и   САМ   слагал   штрихи   Основ
Своей   же  ЖИЗНИ   на   Планете.