Штрих о Фиолетовом Луче

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Проявляются   Высшие   Коды:
(через   сонмище   Тёмных туч)
Трансмутации   и   Свободы
Фиолетовый   хлынул   Луч.
     Так   пронзительно - царственно   свыше
на   частотах   Сверхновых   Основ,
он   тобой   может   быть   услышан
и   увиден   в  одном   из   снов.
     И   Свободой   от   ограничений
он   очистит  Жизнь   от   помех.
Величайшее   из   сновидений,
что  рождает  столь  детский   смех.