Хрип...

Наталья Смирнова 5
Отыграла моя мелодия,
Соловьиной весной звеня.
Вот стою, и живая вроде я,
А как будто бы - нет меня.

И Судьбу вопрошаю мысленно,
Слыша сердца унылый скрип:
"Как же жить, если жизнь бессмысленна?
Как же петь, если в горле хрип?.."

(Стихотворение написано после смерти мамы)