Встречай

Надежда Бурцева -4
~***~


Хочу сойти с тобой с ума
В твоём для всех закрытом мире!..
Там серебристая луна
В зелёной дымке... ночью синей.

Там в ярких звёздах небосвод
Шатром сияет до рассвета.
Средь золотистых звёздных сот
Есть грот влюблённого поэта.

Твой мир Волшебника зовёт
Моё податливое сердце...
Ласкает песней... Верю - ждёт
Меня поэт c раскрытой дверцей!..

Иду!.. Лишь руки протяни -
Лови меня в свои объятья!
Зажги волшебные огни -
Пусть блики, отблеском на платье,

Кружатся в ритме чудных нот
Твоих космических мелодий!..
Пусть до утра душа поёт,
Сияя в звёздном хороводе!

Средь миллиардов ты - один!
Моя душа тебя лишь просит!..
Хозяин, сердца господин!
Встречай в своих чертогах гостью!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Иллюстрация: