Твоя улыбка мне сорвала тормоза..

Гурняк Алёна
помню,  я боялась посмотреть тебе в глаза,
а ты стоял напротив ,улыбался.
Твоя улыбка мне сорвала тормоза-
В душе моей надолго ты остался.
И первые не доспанные ночки.
Вопрос от мамы:
«Что с тобою, дочка»?
И кажется, что маме не понять,
Как хочется его обнять, поцеловать, к себе прижать…..
Вдыхать как можно больше аромат его духов,
Побольше его нежных слов..
Быть может грубоват порою..
Но он всегда в мыслях со мною.
Он просто  раз улыбнулся.
И чем-то зацепил.
И мир будто перевернулся
Он чем-то меня удивил….