Батарейка

Дмитрий Рошер
Я уверен, у Матвейки,
Где-то точно батарейки.
Круглые, красивые,
Бесконечно сильные! 

Словно маленькая пони,
Та, что бегает по полю,
Ножками топ-топ Матвейка.
Не садятся батарейки!

               06.06.2013