О необходимости удобрений для творческой почвы

Александр Чепелев
О НЕОБХОДИМОСТИ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ПОЧВЫ.
Навеяно ст-ем Мари Малиновски «Чья то жизнь на моем волоске»
Полный текст на странице: http://stihi.ru/2013/06/13/8957

Чья то жизнь на моём волоске
Копошится в заботах своих.
Эти жизни давлю я в тоске.
Велика плодовитость у них.

Вот помоюсь, побреюсь, друзья.
И мученьям моим тут конец.
Но без жизней поэту нельзя.
Это  знаю как лирики жрец.

Шевелятся они как мозги.
Сразу строчек рифмованных воз.
Чтоб росли как растенья стихи.
Извините, им нужен навоз.

Я не моюсь теперь уже год.
Сочинил уже гору поэм.
Но читатель кривит только рот.
Дурно пахнет так творчество всем.

Пародист лишь один очень рад.
Он читает стихи день и ночь.
Но смеяться ведь будет тот гад.
Я ж хвалу себе слушать не прочь..