Из рассыпавшихся строчек

Татьяна Кабанова
Из рассыпавшихся строчек,
Что сковали чувства в рифмы,
Из сонетов легких очень,
Я невольно храм воздвигла.

Он хрустально-чист, воздушен,
Как мечта – неосязаем,
Там витают наши души,
Для других он нереален.

И никто его увидеть
Не сумеет – не старайтесь,
Лишь глаза он вам ослепит,
Словно вспышка или пламя.

Этот замок тих и светел,
На ветру свеча не тает,
И своим прикосновеньем
Мы его не разрушаем.

Для меня он, как награда,
В мыслях я лишь там витаю,
В нем есть ты – моя отрада,
Может, ты об этом знаешь?