Пять богатырей

Деда Витя
Пять богатырей

Богатыри и музыканты
Вы больше, больше,чем таланты
Вы гении эстрады               
В восторге мы и рады!
Глава и первый богатырь
Да это Тёмкин Миша
И слушателей полный зал
Весь замер и не дышит...
Четыре голоса друзей
Певцов и музыкантов
Достойных ГЛАВАРЯ талантов
Все, все до одного
Они друг друга стоят
И кто "первее" никого
Из них не беспокоит!