В доспехах одиночества

Берегинюшка
Как к полноценной жизни сердце пробудить,
Которое остыло от боли и обид?
Говорят, что помощь несёт  любви глоток,
Но как мне отыскать, где тот любви исток?

В доспехи  одиночества  мной  замкнут  круг…
Не вырваться  на волю  теперь из  цепких рук.
Как отогреть мне сердце, как мне его спасти,
Когда, второй раз в жизни, к любви путь не найти.

Открыть бы мир в окно и сердце оживить,
От красоты природы в любви свой  век дожить…
2013г

Отклик на стихи Берегинюшки
 "В доспехах одиночества"
http://www.stihi.ru/2013/06/15/5820
 Вериги тяжкие у одиночества
 Сковали душу , не уснуть.
 Но я не верю в то пророчество,
 Что для любви заказан путь.

 Она придет нежданной сказкою,
 Откроет тихо в сердце дверь,
 Обнимет с нежностью и ласкою...
 Подруга милая, поверь!
 
 Весь мир мгновенно ставит радостным,
 Где каждый день, как сладкий сон.
 А утро с милым будет сладостным,
 И сердце с сердцем в унисон.

 Любовь единственная, первая,
 Что стала главною судьбой,
 Неповторимая и верная
 В душе останется с тобой.

 Я 15.06.2013