Побежало лето

Ирина Бойцева -Другая
                Стихи для Миши)))

Побежало лето по дорожке
В синие и солнечные дали.
Прыгает в плетёных босоножках.
Шлёпки обувает и сандали.

Умываясь утренней росою,
Весело подмигивает солнцу.
А, попав под тёплый дождь, босое
Бегает по лужам и смеётся.

Если хочешь с летом подружиться,
Выходи из дома поскорее.
Вместе с ним поймёшь, как время мчится!
За руку держи его сильнее!

14.06.2013

Картинка из Интернета