Муж и жена...

Мина Минакова
Твоя жена тебя бросит,
Когда ты станешь не нужен,
Как ты бросал не однажды
Других, по той же причине.

Твоя жена не посмотрит,
Что стар ты стал и недужен,
И все семейные тайны
Сольёт другому мужчине

За те же самые деньги,
Она на больше не тянет,
Ты сам ей цену назначил,
Пока совсем не завянет.
        14.06.13г.