Мои чувства!!!

Андрей Саркисян
Люблю с тобою просыпаться
И в новый день с тобой идти.
Люблю твои красивые глаза,
Смотреть как радуешься ты.
               
В мгновенья, что я без тебя
Скучаю сильно я...      
Ты жизнь моя - моя родная,
Без тебя я умираю...

Очень рад, что ты со мной,
Ведь живу я лишь тобой!!!
Люблю безумно я тебя,
Спасибо милая моя!!!