Наивный вопрос

Валерий Сергеевич Поваляев
Вот разваленный завод.
Это он из-за господ.
Вот отравлена еда.
Это тоже господа.
Разворованный бюджет
У страны, которой нет,
Грязь, похабщина, разврат,
Из-за них же, говорят.
Там, где мерзость, там, где дрянь,
Господа, куда ни глянь.
Для чего же нам тогда
Вот такие господа?