Когда меня не будет рядом

Роберт Телятников
Когда меня не станет рядом,
Я буду где-то далеко,
Взгляни на небо легким взглядом,
Почувствуй сердце ты своё...
Оно тебе расскажет много,
Как счастье там живет твое,
Пускай на небе будет солнце,
Без облаков лишь синь и всё!

Когда меня не будет рядом,
Пусть ветер ласково обдует,
Теплом на миг с тобой прибудет,
Ты вспомнишь нас и будешь рада!
Я знаю это, но досадно,
Что не коснуться мне тебя,
А вспоминать порой приятно,
Жаль не почувствуешь тепла...


*Исправлено