Пришельцы?

Владимир Тараненко 2
Рецензия собственных раздумий на - «Не видно» (Сергей Сорокас) http://www.stihi.ru/2013/05/27/1389  Прочитал и родилась пьяная моя идиллия, честно говоря, не курю, да и не пью, но хочется иногда, и мне напиться..., так, как иногда кажется, что я, или сам инопланетянин, или наоборот... пришельцы у власти...
            Пришельцы?
     (путаница, или кутерьма?)

У души копытца и подбитые подковы.
Выпил  стопку, да закуролесила душа.
А на руки... набросили железные оковы,
А я же, гол, и за душой моею - не гроша.

Луна накатит, мы по небосводу в танцах вместе,
Светило над страною, я знаю, что оно не подведёт,
Страна, увы, болото, и я застрял по ноздри в тесте,
Здесь облаками ложь с лапшою... океан на уши нанесёт.

И я  от выпитого… с месяцем в ночи качаюсь,
А он со мною разбивает ложь туманную… серпом,
Я под хмельком, ещё не пьян, бреду…, шатаюсь,
С луной мы снова, запиваем водкой ложь ведром.

Да, нынче… в своей стране...я доверяю месяцу, да и луне,
И пьём мы с ними в небе белое сияние и освещаем всюду ложь,
Как спутники родной земли – издревле... пылаем духом в седине,
А свет есть праведное слово, а ложь? Нас  кривдой хрен возьмёшь!

Мы трезвые шатаемся, пьяны умом и не страшны - неверие и тьма,
Вот облака растаяли туманные и нас не тянет в бездну злата кутерьма,
И мы свободные! С лапшою на ушах нам не  на  что  купить навязанную ложь,
И бродим небесами - голодные и эхо пьём, мы из народа! Что с нас возьмёшь?

Да, были ига - времена, давно прошли, а дань осталась, как бизнес на коне,
Всё продаётся и даже пьяная душа порою с молотка идёт… да по своей цене.
Для проституции полов, педофилия, всему и каждому деянию поставят цену,
И будет некому уже рожать, сам миллиард решает, даёт всему свою дилемму.

Да, может это сам князь тьмы! Соткал народам экономику - тюрьмы из кутерьмы,
Элита тянется к нему на ложе, продав себя, и души всех - для воли сатаны…
Вот новая война идёт, где психология в душе у человека, человека убивает,
Война, где вместо Бога - не Любовь, а только секс любых полов провозглашает.

И Нано технология… смывает всю отныне человека душу,
В  информационный наш, да весь продажный новый век,
И  создаётся  робот  -  совершенный  раб, не человек,
И новая война идёт, а я же, верю в разум - Бога... и не трушу.

Фото из Интернета.