Летний дождь

Павел Филюшкин
Летний дождь вновь застучал по крыше,
В заснувшей комнате сегодня тишина,
Обняв тебя и став душевно ближе,
Тихо скажу: ты вовсе не одна.

Совсем немного и ты во власти сна,
В мире из красок характерных лету,
Дождь подарила нам с тобой весна,
Давай обнявшись скажем привет рассвету.

Дождик стучит, проносятся мгновения,
В твоих глазах я вижу яркий свет,
Удары сердца наверно от волнения,
Это так странно в 20 с лишним лет.

Такой как ты уверен, больше нет,
Улыбка, смех, черты и очертания,
И я дождусь когда ты дашь ответ,
На все мои душевные признания:)