Спасибо, что Ты рядом есть... Инне К

Виталий Нагорнов
Спасибо, что Ты рядом есть,
И в этот миг мне помогаешь.
Нет, не прими это за лесть,
Это не выдумки, не спесь,
Да Ты Сама об этом знаешь.

Мне тяжело писать Тебе, –
Уверен, это некультурно.
Но я не смог сдержать в себе,
И проиграл в этой борьбе,
Прости, что поступил так дурно.

Возможно, всё пройдёт собой,
Возможно – нет, ответ не ясен.
Наверно так дано судьбой,
Вести с собой незримый бой,
И этот бой – небезопасен.

Выходит жил, как-то не так.
Не то любил, иль ненавидел.
Как маргинал, или чудак,
Друзья сказали бы – слабак,…
Кого-то, может быть обидел…

Я буду слушаться, клянусь,
Нет – не клянусь…, а обещаю.
Без «отговорок», без «ленюсь»,
Не подведу Тебя Иннусь!
Лишь пункты, чуть, «подсокращаю»…