Распевка

Анна Таади
За окном твоя погода -
Второй день уж напролёт
Дождь сшивает землю с небом,
Дух небесный земля пьёт.

Я вчера, как откровенье,
Поняла, что не права,
«Не ругаемся мы ныне» -
Этот выход -  в никуда!

Ты не мог спокойно мыслить,
Не умела я кричать,
И два берега в разливе
Будут молча ждать – скучать.

Протяни свои ладони
И из радуги – души
Встанет мост правдивой сути,
Я чай налью, а ты спеши!

Ты научишь меня крику-
Я смогу тебя понять,
В разговоре многоликом
Будем песнь свою слагать!