Украду

Елена Вайт
Я себя украду у мира,
У того, что мы жизнью зовём.
И, прикрывшись платком факира,
Во фрактальный уйду проём...

Украду. Оставляя, как остов,
Что болело и все «косяки».
Мне легко. Мне свободно и просто.
Я могу вновь Любить. Вопреки.

-----------------------------------------

Узнаёте меня в прохожих?
У сердец чистых свой камертон...
В этом мире много... похожих...
Я осталась в них жить. Как фотон...