лНЯЙБЮ

яРЮМХЯКЮБ йЮИ
 лняйбю б опедсрпеммел рслюме:
 гнкнрнцкюбюъ лняйбю - дебюую,
 б ябере мер пслъмеи,
 я йпюяш бяйпсфхряъ цнкнбю!

 лняйбю б опедсрпеммел рслюме!
 апедс он меи ъ меяоеью
 х б яепдже явюярэъ кекэ хцпюер,
 х скшаюеряъ дсью!

 лняйбю б опедсрпеммел рслюме,
 цде асдрн яохр бхрпхм менм,
 йюй лмнцн кер лме яепдже кюдхр
 рбни йнкнйнкэмши оепегбнм!

 лняйбю б опедсрпеммел рслюме:
 хгцхаш скхж меъямш,
 мн бя╗ лемъ йсдю-рн люмър,
 рняйни он чмнярх онкмш!

 лняйбю б опедсрпеммел рслюме
 рни оепбни дебнвйни якюдйю,
 врн бяеу кчахлеи х фекюммеи
 х бяеу бюфмеи дшьс онйю!

 лняйбю б опедсрпеммел рслюме,
 нр ямю нвмсбьхяэ кхьэ едбю,
 кчанбэч цнкнбс дсплюмхр,
 н меи пхтлсъ б ярху якнбю!

 лняйбю б опедсрпеммел рслюме
 мю лхц опхрхумер, йюй пейю,
 х бмнбэ, йюй пни, йхохр декюлх!
 улекэмюъ, ьюкюъ лняйбю
 лемъ й яеае йюй дебйю люмхр!
 мю бяеу бгхпюер ябшянйю
 лняйбю б опедсрпеммел рслюме!
   
     14.06.2013Ц.