Девчонка-малолетка

Антонина Корнева
Девчонка-малолетка, наивная кокетка
Идёт по тротуару и обгоняет всех.
Она по телефону болтает без умолку,
В ответ на чью-то шутку я слышу звонкий смех.

Девчонка - малолетка на ней юбчонка в клетку
И туфли на высоких и тонких каблуках.
Она не поскупилась на яркую расцветку
И красная помада на девичьих губах.

Девчонка - малолетка выходит на охоту
И у неё давно уже произведён подсчёт.
Она на все тусовки идёт, как на работу,
А в голове девчонки на молодость расчёт.

Она не так наивна, как кажется сначала.
Она легко играет на чувствах у мужчин.
Девчонка - малолетка она всё рассчитала
И на её приманку польстится не один.

Ей нужно будет выбрать из всех, кто претендует,
Того, кто обеспечит достойный обиход.
Она всё рассчитала и очень точно знает,
Кто из мужчин имеет достаточный доход.

Девчонка - малолетка стервозная кокетка,
Она не испытала ещё сердечных мук.
Её интересует с наличными барсетка,
Тот, кто имеет больше, тот самый лучший друг.

Она живёт играя, своей юбчонкой в клетку,
И ждёт, когда удобный, представится момент.
Мужчин перебирает девчонка - малолетка,
Надеясь, что найдётся достойный претендент.