Все это было до нас

Светлана Славутина 2
Все это быо до нас...

               

Люди сгорают ,как свечи,

Жертвуя жизнью подчас,

Ради единственной встречи,

Все это было до нас.

               

Cтрасти,любовь и измены,

Радость,надежды,печаль

Все на земле переменно,

Годы ушедшие жаль.

               

Время идет неизбежно,

Нет остановки в пути.

Тратим мы силы небрежно,

Думая счатье найти.

               

Я -не  пророк,не мыслитель

Просто живу на  земле

Только прошу вас:''Любите!"

Не потеряйтесь во мгле!

               

Люди! Сгорайте,как свечи!

Жертвуйте жизнью подчас,

Ради единственнй встречи,

Xоть это было до нас.....